Anmeldung und Beiträge

Schnupper-Möglichkeiten und Anmeldung

Liebe Interessierte an unserer Schule,
ab jetzt können wir Ihnen wieder unsere öffentlichen Schulführungstermine anbieten. Diese finden jeweils an dem ersten Dienstag im Monat um 17:00 Uhr statt. Die Ferien sind davon ausgenommen.

Bei Interesse melden Sie sich bitte über unser Schulbüro an. Sie erreichen uns telefonisch unter 03691-70 373 70 oder per E-Mail über Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Finanzierung

Die Freie Waldorfschule Eisenach finanziert sich als staatlich genehmigte Schule in freier Trägerschaft aus staatlichen Zuschüssen, Elternbeiträgen und Spenden. Die Freie Waldorfschule nimmt Kinder unabhängig von der finanziellen Situation der Eltern auf und bejaht ausdrücklich das im Grundgesetz festgelegte "Sonderungsverbot" nach den Einkommensverhältnissen der Eltern. Die Erhebung des Schulgeldes beruht daher auf einem solidarischen Prinzip.